FARINHA DE MORINGA
(PASSO A PASSO)
PLANTIO DE MUDAS
PLANTA ADULTA
COLHEITA
(SÓ COLHER EM TEMPO SECO)
RETIRAR PALMAS DOS GALHOS
DEIXAR POR 24 HORAS
RETIRAR AS PALMAS DAS FOLHAS
SÓ AS FOLHAS
DESCANSAR POR 72 HORAS EM MÉDIA
(DESIDRATAÇÃO)
FOLHAS DESIDRATADAS
(CROCANTES)
UTILIZAR UM PROCESSADOR
PROCESSAR AS FOLHAS DESIDRATADAS
PENEIRAR
PRONTO, ESTÁ FEITA A FARINHA DE MORINGA.
OBS. NÃO PRODUZIMOS PARA USO COMERCIAL, SÓ PARA CONSUMO PRÓPRIO.
TAMBÉM NÃO INDICAMOS O CONSUMO, VC PODE PESQUISAR EM OUTRAS FONTES.
MORINGA (ÁRVORE)
Minha sementeira de Moringa está bem carregada, em breve teremos bastante sementes para doar aos meus amigos e minhas amigas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário